Gallery

entitledtobeuntitled:

Kata siapa magic jar gak bisa dipakai buat bikin roti bakar? Namanya aja magic *halah*

Ini efek kelaparan tengah malam, dan kebanyakan liat foto2 sarapan ala bule tadi pagi, jadi deh tengah malem melipir ke mini market buat beli roti dan keripik.

Di piring itu tersedia scramble egg, roti bakar, dan keripik. Berhubung gas pas abis, roti bakar gak bisa dibakar di kompor. Jadi aja pake magic jar.

Caranya? Gampang kok. Tinggal masukin mentega setengah sendok makan, tutup, nyalain ke cooking. Tunggu sampai agak cair menteganya, masukin roti.

Nanti kalau udah bunyi “ceklek” atau pindah ke warm, angkat rotinya, masukin mentega lagi, masukin roti dengan sisi yang belum dibakar menghadap bawah. Nyalain ke cooking, tutup, tunggu sampe “ceklek” lagi.

Selamat makan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *