Tentang #JuliNgeblog

Awalnya dari keingetan bahwa setahun-atau dua tahun-yang lalu gue pernah berhasil ngeblog nonstop selama 31 hari. Dan tahun ini jadi pengen nyoba lagi. Selama bulan Juli 2013, atau #JuliNgeblog.

Pas iseng ngetweet, eh ternyata pada mau ikutan. Malah ada yang mau ngasih hadiah segala. Senang o/

Syaratnya apaan sih?

  • Terserah mau nulis apa. Barebas weh, blog situ kok 😀
  • Platformnya bisa pakai WP, Blogspot, Tumblr, FB Notes (diunlock), atau platform blogging lainnya. Twitter gak diitung ya :)))
  • Tweet link postingan lo. Mention gue dan tambahkan tagar #JuliNgeblog dan #Day1 (kalau tgl 1) atau #Day2 (kalau tanggal 2), dstnya.

Nah kalau buat dapetin hadiah, syaratnya apa?

  • Bikin tulisan sesuai dengan tema yang akan gue umumkan sekitar jam 10.00 bbwi di hari H. Batas postingan jam 22.00 bbwi di hari yang sama. Dadakan? Iya, biar seru 😀 *ndyasmu*
  • Tweet link tulisan lo. Mention gue, mention sponsor, kasih tagar #JuliNgeblog dan #Day1 atau #Day2 dstnya tadi.
  • Yang tulisannya dianggap bagus akan ditandain sama gue dan sponsor. Tandain? Yoih. Kenapa?
  • Karena…. pemenangnya hanya yang tulisannya sesuai tema dan bagus, dan yang konsisten ngeblog dari tanggal 1-31 Juli. kan namanya #JuliNgeblog. Supaya gak ngeblog pas mau dapet hadiah aja :))

Ribet ya? Ya itu kalo mau dapet hadiah aja kok. kalo gak ya gak dipaksa. Gak mau ikutan #JuliNgeblog juga gak papa. Mundur di tengah jalan juga monggo.

It’s ngeblog, dude. It’s supposed to be fun. So let’s make it fun 😉

Udah ya itu dulu. Nanti diupdate lagi akalu ada apa-apa :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *