Dari @AlanalokaShop untuk #JuliNgeblog Hari Ini

Halah, apa lah gue. Cantik nggak, berguna juga nggak.

Lo itu cantik tau.

Hah? Apaan idung gue gede gini, bikin muka gue aneh.

Tapi coba liat bentuk alis lo sama tulang pipi lo yang tinggi. Keren!

Masa sih?

Iya. Udah gitu kaki lo tuh panjang dan langsing. Keren banget kalo pake boots atau rok pendek.

Gitu ya… gue gak merhatiin…

Dan lo nyadar gak sih, kalo ada temen kita yang lagi susah, selalu lo yang pertama kali nolongin?

Ah semua juga nolongin kali.

Iya. Setelah lo ajak. Lo yang maju duluan.

……..

See. Lo itu hebat. Lo cantik. Dan lo sayang ama temen-temen lo. Jangan pernah ngomong lo bukan siapa-siapa.

                        *****

Suka ngalamin kejadian gitu gak sih? Di mana kita ngerasa kita tuh jelek/gak keren/gak punya prestasi/gak ada yang bisa dibanggain. Intinya kita ngerasa kita gak spesial.

Kemudian ternyata ada orang lain yang gak sependapat. Ada orang lain yang bilang lo itu gak seburuk yang lo anggap.

Dan saat mendengar itu, rasanya luar biasa ya. Suka gak nyangka bahwa buat orang lain ternyata kita itu keren.

Makanya kali ini @alanalokashop ngajakin kita untuk ngasi tau ke seseorang, siapapun yang lo mau, bahwa mereka itu keren. Mereka itu spesial, not just another nobody. Silakan mention orang yang lo maksud, apalagi kalau ada fotonya lebih asik lagi, kalau mau.

Tulisan yang terpilih akan ngedapetin gelang cantik ini dari @alanalokashop:

image

Tulisan ditunggu sampai jam 23.59 hari ini. Setelah ditayangkan di blog lo, monggo link tulisan ditweetkan dengan format:

(Judul) (link) (@orang yang lo tuju, kalau mau dimention) #JuliNgeblog @NitaSellya @AlanalokaShop

Let’s tell someone how special they are 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *