Paket dari MAX Factor Indonesia untuk #JuliNgeblog

Jadi minggu lalu gue dapet email dari Mbak Oci di MAX Factor Indonesia, yang bilang mereka pengen ikutan ngasih sesuatu buat #JuliNgeblog. Gue mau :'((( *derita penyelenggara, gak bisa dapet hadiah*

image

Eniwei, hadiahnya adalah:

Juara pertama berupa produk senilai Rp 525.000
Juara kedua berupa produk senilai
Rp 350.000
Juara ketiga berupa produk senilai
Rp 250.000

GUE MAOOOOOOK! :'(((((

Tema postingan: dandan.

Cewek boleh, cowok monggo. Gak ada batasan. Yang cowok bisa minta pacar/istri/adek/kakak/ibunya dandan dan diposting di blog kalian.

Cari foto dandanan seleb favorit lo, bikin tutorial dandan ala mereka dengan gaya lo sendiri. Harus ada foto si seleb, setidaknya 3 foto lo lagi dandan sesuai tutorial lo yah, dan foto “before-after” lo. Produknya boleh produk apa aja.

Pemenang akan dipilih dan dikirimin hadiahnya langsung oleh MAX Factor Indonesia awal bulan depan. Dan hanya buat mereka yang di akhir Juli 2013 punya postingan minimal 25 post di blognya.

Nah mumpung hari Minggu, siapin segala perabotan dandan lo, dan ……dandan lah 😀

Deadline seperti biasa hanya sehari, sampai 7 Juli 2013 jam 23.59.

Format postingan: (judul) (link) #JuliNgeblog @NitaSellya @ocitra_

Selamat dandan ^^

One thought on “Paket dari MAX Factor Indonesia untuk #JuliNgeblog

  1. Pingback: Tampil Natural A la Tukang Dempul | My Cup of Tea

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *