Kebangetan Selo: Dekorasi Meja

Berhubung gak bisa tidur dan dicuekin suami dan anak yang sibuk sama PS, jadinya bikin ginian:

image

Ada beberapa pigura nganggur hasil nitip sama temen beli di Jonas, Bandung. Gue gunting aja logo online shop Adorable Projects dari kardusnya, trus selipin ke pigura.

Kemudian nggratak sana sini ketemu foto anak gue pas bayi. Dasar kardus sepatu Adorable Project yang warnanya hitam gue jadiin alas foto dia.

Kemudian ada foto suami pas meet and greet dengan salah satu pemain klub sepakbola favoritnya, gue tempel langsung ke alas bawaan pigura karena kehabisan kardus warna hitam.

Jadi deh dekorasi buat meja 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *